войти через вконтакте вход

Рулет из баклажанов с начинкой из творога и орехов

Категории: десерты, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 178.53 ккал.
Белки: 9.66 г.
Жиры: 14.01 г.
Углеводы: 3.96 г.

Ингредиенты

  • баклажаны
  • обезжиренный творог
  • чеснок
  • зелень
  • орехи

Рецепт приготовления рулета из баклажанов с начинкой из творога и орехов

  • Нарезаем баклажан тонкими слайсами, заливаем холодной соленой водой и оставляем минут на десять. Воду сливаем, баклажаны обжариваем на сковороде смазанной каплей масла или на гриле.
  • Мягкий обезжиренный творог смешиваем с нарубленной зеленью кинзы, солью, чесноком, пропущенным через пресс, и молотыми орехами. Какие орехи - решать Вам. У меня обжаренный миндаль.
  • Форму выстелить пищевой пленкой, уложить ломтики баклажанов так, чтобы свисали края, распределить начинку, плотно утрамбовывая, закрыть краями баклажанов и пленки, поставить сверху небольшой груз и убрать в холодильник на несколько часов.

Смотрите также:

Рулет с творожной начинкой
Рулет с творожной начинкой
Рецепт приготовления рулета с творожной начинкой
Блинный рулет с маковой начинкой
Блинный рулет с маковой начинкой
Рецепт приготовления блинного рулета с маковой начинкой
Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика
Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика
Рецепт приготовления куриного рулета с начинкой из сыра, бекона и перчика
Рулет из телятины и баклажана на мангале
Рулет из телятины и баклажана на мангале
Рецепт приготовления рулетов из телятины и баклажана на мангале
Рулет из лаваша с творогом
Рулет из лаваша с творогом
Рецепт приготовления рулета из лаваша с творогом
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Рецепт приготовления рулета из лаваша с творогом и зеленью
Предыдущий рецепт
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Рецепт приготовления баклажанов, фаршированных грибами и фаршем
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх