войти через вконтакте вход

Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 150 ккал.
Белки: 9.3 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 17.3 г.

Ингредиенты

  • лаваш (тонкий)
  • крабовые палочки - 300 гр
  • яйцо куриное - 4 шт
  • огурец - 1 шт
  • сыр плавленый - 200 гр
  • зелень
  • соль

Рецепт приготовления рулета из лаваша с огурцом и крабовыми палочками

  • Яйца отварить. Огурец, яйца и крабовые палочки натереть на тёрке. С огурцов отжать сок. Лаваш промазать сыром. Выложить огурец ровным слоем на лаваш с сыром. Затем крабовые палочки и яйцо. Посолить. Закрутить лаваш в плотный рулет. Убрать в холодильник на 2 часа. Готовый рулет нарезать.

Смотрите также:

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Рулет из лаваша с огурцом, сыром и крабовыми палочками
Рулет из лаваша с огурцом, сыром и крабовыми палочками
Рецепт приготовления рулета из лаваша с огурцом, сыром и крабовыми палочками
Рулет из лаваша с творогом
Рулет из лаваша с творогом
Рецепт приготовления рулета из лаваша с творогом
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Рецепт приготовления рулета из лаваша с творогом и зеленью
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Рецепт приготовления рулета из лаваша с сыром и зеленью
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рецепт приготовления рулета из лаваша с тунцом: правильный перекус!
Предыдущий рецепт
Ягодный морс
Ягодный морс
Рецепт приготовления ягодного морса
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх