Ингредиенты
- лаваш - 2 шт (100 г)
- тунец в собственном соку - 1 банка
- огурцы - 2 шт (маринованные)
- лук сладкий - 1 шт
- помидоры - 5 шт (у нас вяленые)
- сыр - 100 г (у нас творожный)
- оливки - по вкусу
Рецепт приготовления рулета из лаваша с тунцом: правильный перекус!
- Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками.