Ингредиенты
- для омлета:
- 3 яйца
- 100 г любого твердого сыра
- 100 г натур йогурта 0%
- 1 ст.л. овсяных отрубей
- для начинки:
- 300-350 г куриного фарша
- 1-2 большие луковицы
- соль, перец 
- Яйца, йогурт, сыр (потереть на терке), отруби положила в миску и перемешала до однородности. Дадим отрубям чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
- Начинка:
- Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Я использовала только одну большую.
- Лук нашинковала и сложила его в блендер измельчить.. но можно просто мелко порезать.
- Соединила фарш, лук, соль и перец.
- Хорошо перемешала.Противень застелить бумагой и сбрызнуть маслом, у меня масло-спрей, очень удобно.
- Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
- Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
- Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
- Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
- Нарезать и можно кушать горячим или холодным.