На 100 грамм: Калорийность: 148.68 ккал. Белки: 16.56 г. Жиры: 8.2 г. Углеводы: 0.51 г.
Ингредиенты
для теста:
200 гр сыра твердых сортов, низкой жирности
4 яйца
для фарша:
0,5 кг куриной грудки
0,5 кг говядины
150 гр белого сухого вина
половинка красного салатного перца
1/3 чайной ложки имбиря
зелень, соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления рулет из сыра с мясным фаршем
Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.
А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем курицу и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.
Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.