Ингредиенты
- куриная грудка 500 г
- морковь 1 шт
- сыр 50 г
- чеснок 2 зубчика
- нежирная сметана 3 ст л
- соль,специи по вкусу
Рецепт приготовления куриного рулета с морковью и сыром
- Куриную грудку отделить от кости (или купить филе). Хорошенько отбить. Посолить, добавить специи по вкусу.
- Сыр и морковь натереть на мелкой тёрке.
- Раздавить туда чеснок 1-2 зубчика. Добавить сметану, размешать.
- Выложить начинку на грудку, скатать в рулет. Лучше, чтобы дырочек не было.
- Положить на противень перагмент или фольгу и выложить рулеты.
- Смазать верх сметаной, и в духовку на 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.