Ингредиенты
- яйца 3 штуки
- разрыхлитель 2 ч. л
- кукурузный крахмал 2 ст. л
- красная слабосоленая рыбка 250 граммов
- обезжиренный творог по вкусу
- томатная паста по вкусу
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- чеснок по вкусу
Рецепт приготовления нежного рулета из красной рыбы
- Для теста отделите белки от желтков, взбейте три яичных белка до густой пены.
- Желтки смешайте с разрыхлителем и крахмалом, аккуратно вливайте белки, постепенно помешивая.
- Застелите противень 30х40 см пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 170 градусов.
- Вылейте тесто на противень. Выпекайте на средней высоте в течение 8 минут.
- Осторожно отклейте бисквит от бумаги, не повредив его.
- Приготовьте начинку: смешайте обезжиренный творог с томатной пастой, измельчённым чесноком, зеленью, солью и специями. Смажьте корж начинкой, выложите кусочки красной рыбки и скатайте в корж рулет, слегка надавливая.
- Поместите в холодильник на 1 час.