Ингредиенты
- яйцо 3 шт
- твердый сыр 100 г
- майонез 100 г
- куриный фарш 300-350 г
- лук 1 шт
- масло растительное 2 ст. л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Рецепт приготовления рулета с куриным фаршем
- Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке) перемешать до однородности.
- Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец, хорошо перемешать. Соотношение мяса и лука определите на свой вкус.
- Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Выпекать при 180 C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
- Выпекать при 180 C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
- Нарезать и можно кушать горячим или холодным.