Ингредиенты
- 3 листа лаваша армянского
- 400 г творога нежирного
- 3 зубка чеснока
- 1 большой пучок укропа
- 200 г нежирной сметаны
- 0,5 банки маслин
- соль
Рецепт приготовления рулета с творожной начинкой
- Первый лист лаваша намазать тонким слоем сметаны. Сверху положить второй лист и тоже намазать слоем сметаны. Накрыть третьим слоем, на который уложить творожную начинку:
- Творог протереть сквозь сито, пропустить чеснок через пресс и смешать с творогом, добавить мелко нарезанные маслины и измельченный укроп.
- Аккуратно свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа. После этого аккуратно острым ножом нарезать на кусочки.