войти через вконтакте вход

Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 121.94 ккал.
Белки: 7.28 г.
Жиры: 8.04 г.
Углеводы: 4.76 г.

Ингредиенты

  • сметана- 250 гр
  • крабовые палочки — 250 гр
  • яйца — 4-5 шт
  • зелень

Рецепт приготовления рулета с зеленью, крабовыми палочками и яйцами

  • Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем сметаной и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Не промазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и очень сытный.

Смотрите также:

Рулет из сыра с мясным фаршем
Рулет из сыра с мясным фаршем
Рецепт приготовления рулет из сыра с мясным фаршем
Рулет мясной с овощами
Рулет мясной с овощами
Рецепт приготовления рулет мясной с овощами
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке
Рецепт приготовления рулета из куриного филе с черносливом в духовке
Рулет куриный с морковью и сыром
Рулет куриный с морковью и сыром
Рецепт приготовления куриного рулета с морковью и сыром
Рулет из кабачков с грибами
Рулет из кабачков с грибами
Рецепт приготовления рулета из кабачков с грибами, вкус бомба
Рулет с курицей
Рулет с курицей
Рецепт приготовления рулета с курицей
Предыдущий рецепт
Легкий салатик
Легкий салатик
Рецепт приготовления легкого салатика
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх