войти через вконтакте вход

Рулет «селедка под шубой»

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 106.79 ккал.
Белки: 5.38 г.
Жиры: 7.32 г.
Углеводы: 6.83 г.

Ингредиенты

  • 2 средних свеклы
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 200 г филе слабосолёной сельди
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 100 г майонеза

Рецепт приготовления рулет «селедка под шубой»

  • Овощи и яйца отворить заранее. Филе селедки мелко нарезать.
  • Овощи очистить и натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки отделяем и трем на мелкой терке.
  • На кусочке фольги или пищевой пленке разложить слой свеклы и немного посолит, смазать майонезом.
  • Сверху выложить большую часть натертых белков. Оставить немного для украшения. Смазать майонезом.
  • Выложить сверху слой моркови и картофеля, промазывая майонезом.
  • На слой картофеля с майонезом положить кусочки селедки.
  • Аккуратно от края с сельдью заверните рулет и уберите в холодильник на 4 часа.
  • Перед подачей украсить натертым белком, желтком и зеленью.

Количество порций: 4

Смотрите также:

Рулет с красной рыбой
Рулет с красной рыбой
Рецепт приготовления нежного рулета из красной рыбы
Рулет из омлета
Рулет из омлета
Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Рулет куриный с овощами
Рулет куриный с овощами
Рецепт приготовления куриного рулета с овощами
Рулет из печени
Рулет из печени
Рецепт приготовления рулета из печени
Рулет из сыра с мясным фаршем
Рулет из сыра с мясным фаршем
Рецепт приготовления рулет из сыра с мясным фаршем
Рулет мясной с овощами
Рулет мясной с овощами
Рецепт приготовления рулет мясной с овощами
Предыдущий рецепт
Оливье классический
Оливье классический
Рецепт приготовления оливье классический
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх