Ингредиенты
- 4 шт. филе курицы
- 300 г вареных креветок
- 150 г мороженого шпината
- 1/2 шт. репчатого лука
- 1 ст.л. масла
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления рулетика из куриного филе с креветками и шпинатом
- На пищевую пленку влить небольшое количество подсолнечного масла. Выложить куриную грудку. Посолить и поперчить. Накрыть пленкой и отбить.
- Репчатый лук нарезать кубиком и обжарить.
- Добавить шпинат. Посолить и поперчить.
- После чего шпинат уложить на куриную грудку.
- Сверху выложить нарезанные отварные креветки и завернуть в рулет при помощи пищевой пленки. Края рулета завязать узлом.
- Рулет варить минут пятнадцать, после чего снять пленку и нарезать.