Ингредиенты
- 1 средний баклажан
- творог нежирный - 200 г
- грецкие орехи очищенные – 50г
- чеснок - 2 зубчика
- 2 ст. л. зелени кинзы и укропа
- помидоры черри
- соль
- масло растительное для обжаривания
Рецепт приготовления рулетиков их баклажана
- Баклажан разрезать вдоль на 6 пластин. Присыпать солью, чтобы вышла горечь. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке при 180 градусах 10 мин. Духовку не выключать.
- Кинзу и укроп вымыть, мелко нашинковать. Орехи и чеснок измельчить. Творог перемешать с орехами, зеленью и чесноком. Посолить по вкусу.
- Свернуть рулетики из баклажана с творожной начинкой. Смазать их растительным маслом и поместить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились. Подавать с помидорами черри.
Количество порций: 6