войти через вконтакте вход

Рулетики из баклажана с мягким сыром и помидорами

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 82.06 ккал.
Белки: 3.63 г.
Жиры: 5.82 г.
Углеводы: 3.84 г.

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан
  • 1 помидор
  • 120 г мягкого сыра
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • маленькая горстка листьев петрушки

Рецепт приготовления рулетиков из баклажана с мягким сыром и помидорами

  • Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
  • Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
  • Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Мягкий сыр, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
  • На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. начинки, кусочек помидора и сворачиваем в рулетики.

Смотрите также:

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Рецепт приготовления рулетиков из баклажанов с сыром и чесноком
Баклажаны в духовке с помидорами, сыром и грибами
Баклажаны в духовке с помидорами, сыром и грибами
Рецепт приготовления баклажанов в духовке с помидорами, сыром и грибами
Баклажаны под помидорами с сыром
Баклажаны под помидорами с сыром
Рецепт приготовления баклажанов под помидорами с сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с помидорами и сыром
Баклажаны с сыром и помидорами
Баклажаны с сыром и помидорами
Рецепт приготовления баклажанов с сыром и помидорами
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с сыром и помидорами
Предыдущий рецепт
Томатный соус
Томатный соус
Рецепт приготовления томатного соуса
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх