Ингредиенты
- цукини - 2 шт
- творожный сыр - 80 грамм
- жирный творог 9% (пастообразный) - 80 грамм
- форель слабой соли - 100 грамм
- корнишоны маринованные (каперсы) - 2 ст.л
- огурец - 1 шт
- укроп - 1,5 ст.л
- паприка сладкая - 1 ч.л
- соль и перец по вкусу
- для украшения используйте зелень или икру
Рецепт приготовления рулетиков из цукини
- Цукини нарезать на тонкие ломтики. Удобно это сделать овощерезкой. Выложить на противень смазанный оливковым маслом. Посолить и поперчить, отправить разогретый духовой шкаф 200* 8-10 минут.
- Начинка:
- Смешиваем сыр и творог. Соль и специи регулируйте по вкусу. Добавляем очищенный и нарезанный огурчик , укроп , рыбу и корнишоны. Все перемешиваем. Выкладываем по 1,5 ч .л на ломтик цукини и заворачиваем рулетом .