Это блюдо является настоящим смешением кухонных жанров, ведь по сути это "омлетные" блинчики с начинкой, свернутые по принципу сэндвича-врапа. Простая, быстрая и оригинальная закуска.
Ингредиенты
- яйцо куриное 2 шт
- шампиньоны 100 г
- шпинат горсть
- масло оливковое 1 ст. л
- уксус бальзамический 1 ст. л
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления рулетиков из омлета с грибами и шпинатом
- Взбить яйца в миске. Грибы нарезать небольшими кубики. Нашинковать шпинат и добавить его к грибам. Полить бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
- Нагреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Вылить на сковороду примерно 2 столовые ложки взбитого яйцо и распределить, как мы это делаем с блинным тестом. Обжаривать только с одной стороны до готовности.
- Пожарить аналогично остальные "омлетные" блинчики. Затем равномерно распределить на них приготовленную начинку из грибов и шпината. Свернуть в рулетики, при необходимости закрепив, и подавать к столу.