На 100 грамм: Калорийность: 131.27 ккал. Белки: 6.87 г. Жиры: 9.54 г. Углеводы: 4.23 г.
Ингредиенты
болгарский красный перец 1 шт
болгарский желтый перец 1 шт
творожный сыр 80 г
сыр твердых сортов 80 г
чеснок 1 зубчик
зеленый лук 2-3 пера
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
Рецепт приготовления рулетиков из печеного перца с сырным кремом
Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200c около 20 минут. положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. все посолить, поперчить, перемешать.
На каждую полоску перца выложить по 1 ч. л. начинки.
Завернуть в рулетик. заколоть шпажкой. подавать к столу.