войти через вконтакте вход

Рулетики мясные к праздничному столу

Категория: закуски
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 182.36 ккал.
Белки: 10.6 г.
Жиры: 14.98 г.
Углеводы: 1.14 г.

Ингредиенты

  • свиное филе - 700 г
  • грибы - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • яйцо куриное - 2 шт
  • сыр твердый - 150 г
  • сливки - 1 стакан
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • масло подсолнечное - 40 г

Рецепт приготовления мысных рулетиков

  • Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать
  • Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
  • Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же
  • Добавьте тертый сыр
  • Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
  • Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
  • На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки
  • Загните мясо И заверните в рулетик
  • Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
  • Такие же действия проделайте со всем мясом
  • Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть ролл уже достаточно зафиксирован
  • Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
  • Полейте рулетики сливками
  • Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус

Смотрите также:

Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой
Рецепт приготовления мясных рулетиков с начинкой
Мясные рулетики с овощами
Мясные рулетики с овощами
Рецепт приготовления мясных рулетиков с овощами
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Рецепт приготовления рулетиков из печеного перца с сырным кремом
Рулетики из лаваша с начинкой
Рулетики из лаваша с начинкой
Рецепт приготовления рулетиков из лаваша с начинкой
Рулетики из кабачков
Рулетики из кабачков
Рецепт приготовления рулетиков из кабачков
Рулетики «кордон блю» в сливочном соусе
Рулетики «кордон блю» в сливочном соусе
Рецепт приготовления рулетиков «кордон блю» в сливочном соусе
Предыдущий рецепт
Овсяные батончики-мюсли
Овсяные батончики-мюсли
Рецепт приготовления овсяных батончиков-мюсли
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх