Ингредиенты
- яйца куриные крупные - 4 шт
- мягкий сыр - 4 ст.л
- зелень любая - 1 пучок
- микс из салатных листьев
- уксус бальзамический по желанию - пара капель
- соль по вкусу
Рецепт приготовления рулетов-омлетов с творожным сыром и листовым салатом
- На 1 яйцо взять 1 ч.л. холодной воды и взбить до однородности. Слегка посолить.
- Маленькую тефлоновую сковородку разогреть на среднем огне, влить смесь для омлета и провернуть ее по кругу ( как при выпекании блинчиков), чтобы смесь равномерно растеклась. Жарить, пока не схватится вся поверхность.
- Готовый тонюсенький омлет аккуратно, чтобы не порвать, переложить лопаткой , например, на лист фольги. Точно так же выпечь омлеты из оставшихся яиц.
- Присыпать омлет рубленой зеленью. Смазать мягким сыром.
- Салатный микс сбрызнуть бальзамическим уксусом и перемешать. Выложить микс поверх сыра. Свернуть омлеты рулетиком или конвертом.
- Легкий, яркий, вкусный завтрак готов.