войти через вконтакте вход

Рыба на овощной подушке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 57 ккал.
Белки: 7.8 г.
Жиры: 1.7 г.
Углеводы: 2.7 г.

Ингредиенты

  • филе хека (или минтая, или пангасиус, или кто что любит)
  • 2 помидора
  • 2 сладких перца
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • маложирный или домашний сыр

Рецепт приготовления рыбs на овощной подушке

  • Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу, режем их кружочками, укладываем на дно смазанной маслом формы для запекания. Кабачок и перец режем кубиками, кладем на помидоры вместе с натертой на крупную терку морковью. Сверху выкладываем нарезанную полосками рыбу, посыпаем сыром, специями (в моем случае - базилик и черный перец) и солью. Отправляем в разогретую до 200 духовку на 35-40 минут.

Смотрите также:

Рыба, запеченная в овощной шубке
Рыба, запеченная в овощной шубке
Рецепт приготовления рыбы, запеченной в овощной шубке
Куриная грудка на овощной подушке
Куриная грудка на овощной подушке
Рецепт приготовления куриной грудки на овощной подушке
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Рыба под овощным маринадом
Рыба под овощным маринадом
Рецепт приготовления рыбы под овощным маринадом
Рыба под овощами в мультиварке
Рыба под овощами в мультиварке
Рецепт приготовления рыбы под овощами в мультиварке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Предыдущий рецепт
Легкий салат с баклажанами и шампиньонами
Легкий салат с баклажанами и шампиньонами
Рецепт приготовления - легкий салат с баклажанами и шампиньонами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх