Ингредиенты
- рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг
- твердый сыр - 150гр
- майонез -150 гр
- яйцо - 2 шт
- помидор - 1 шт
- растительное масло
- белый молотый перец
- соль
Рецепт приготовления рыбы по-гречески
- Рыбу подсолить, посыпать специями, обжарить (чуть-чуть недожарить).
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Сыр натереть на крупной терке. Яйца и помидор нарезать кружочками.
- Обжаренные кусочки рыбы выложить на противень, затем кружочки яйца, сверху помидор.
- На помидор выкладываем жаренный лук. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
- Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.