войти через вконтакте вход

Рыба под овощным маринадом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 55 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 2 г.

Ингредиенты

  • филе белой рыбы 400 г (у нас треска)
  • зеленая стручковая фасоль 100 г
  • помидоры черри 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7)
  • лук красный головки
  • маслины без косточек 6 шт
  • белый винный уксус 2 ст. л
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка рубленая 1 ст. л
  • дижонская горчица ч. л
  • соль, перец, оливковое масло

Рецепт приготовления рыбы под овощным маринадом

  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
  • Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
  • На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
  • Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут.
  • Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.

Смотрите также:

Рыба под овощами в мультиварке
Рыба под овощами в мультиварке
Рецепт приготовления рыбы под овощами в мультиварке
Рыба со шпинатом под сливочным соусом
Рыба со шпинатом под сливочным соусом
Рецепт приготовления рыбы со шпинатом под сливочным соусом
Рыба на овощной подушке
Рыба на овощной подушке
Рецепт приготовления рыбs на овощной подушке
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Рецепт приготовления запеченной рыбы под хрустящей корочкой
«Рыба под снегом»
«Рыба под снегом»
Рецепт приготовления рыбы «под снегом»
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Предыдущий рецепт
Печенье без молочки
Печенье без молочки
Рецепт приготовления мягкого, рассыпчатого печенья без молочки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх