войти через вконтакте вход

Рыба, тушеная на пару

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 45.52 ккал.
Белки: 9.38 г.
Жиры: 0.63 г.
Углеводы: 0.64 г.

Ингредиенты

  • укроп - 5 грамм
  • соль - 3 грамма
  • бульон овощной -250 миллилитров
  • петрушка (зелень) - 5 грамм
  • судак - 200 грамм

Рецепт приготовления рыбы, тушеной на пару

  • Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядом на паровую вставку, посыпать укропом и петрушкой.
  • Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, 250 мл овощного бульона или воды.
  • Вставку поместить внутрь, кастрюлю закрыть и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз.

Смотрите также:

Тушеная капуста с томатами и с курицей
Тушеная капуста с томатами и с курицей
Рецепт приготовления тушеной капусты с томатами и с курицей
Тушеная постная говядина с курагой
Тушеная постная говядина с курагой
Рецепт приготовления тушеной постной говядины с курагой
Тушеная курица с овощами
Тушеная курица с овощами
Рецепт приготовления тушеной курицы с овощами
Тушеная курица с брокколи
Тушеная курица с брокколи
Рецепт приготовления тушеной курицы с брокколи
Тушеная капуста с овощами
Тушеная капуста с овощами
Рецепт приготовления тушеной капусты с овощами
Тушеная говядина
Тушеная говядина
Рецепт приготовления тушеной говядины
Предыдущий рецепт
Творожный багет с банановой начинкой
Творожный багет с банановой начинкой
Рецепт приготовления творожного багета с банановой начинкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх