войти через вконтакте вход

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 85.43 ккал.
Белки: 9.7 г.
Жиры: 3.78 г.
Углеводы: 3.27 г.

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 250 г лука
  • 300-400 г сметаны10% (или молока)
  • соль
  • перец

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно подать овощи, приготовленые на пару.

Рецепт приготовления рыбы, тушенной с луком и сметаной

  • Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  • Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 20-25 минут.
  • При подаче посыпать зеленью.

Количество порций: 5

Смотрите также:

Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с чесноком и луком
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рецепт приготовления рыбы, запеченной в яйце со сметаной
Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Рецепт приготовления тушенной в сливках курицы с брокколи и морковью
Рыба тушенная в сметане
Рыба тушенная в сметане
Рецепт приготовления рыбы тушенной в сметане
Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Рецепт приготовления скумбрии, запеченной в сметане с луком
Курица с овощами, тушенная в фольге
Курица с овощами, тушенная в фольге
Рецепт приготовления курицы с овощами, тушенной в фольге
Предыдущий рецепт
Морковно-банановый тортик
Морковно-банановый тортик
Рецепт приготовления морковно-бананового тортика
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх