войти через вконтакте вход

Рыба тушенная в сметане

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 91.3 ккал.
Белки: 9.89 г.
Жиры: 4.36 г.
Углеводы: 3.26 г.

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 250 г лука
  • 300-400 г сметаны (кефира,йогурта)
  • оливковое масло
  • соль, перец

Рецепт приготовления рыбы тушенной в сметане

  • Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
  • На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  • Обжарить лук на оливковом масле.
  • Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
  • При подаче посыпать зеленью.

Смотрите также:

Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рецепт приготовления рыбы, тушенной с луком и сметаной
Рыба запеченная с морковкой в сметане
Рыба запеченная с морковкой в сметане
Рецепт приготовления рыбы запеченной с морковкой в сметане
Вкуснейшая рыба запеченная с апельсином в сметане
Вкуснейшая рыба запеченная с апельсином в сметане
Рецепт приготовления вкуснейшей рыбы запеченной с апельсином в сметане
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рецепт приготовления рыбы, запеченной в яйце со сметаной
Рыбные шарики в сметане
Рыбные шарики в сметане
Рецепт приготовления рыбных шариков в сметане
Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Предыдущий рецепт
Пп-рогалики
Пп-рогалики
Рецепт приготовления пп-рогаликов: творожный перекус!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх