войти через вконтакте вход

Рыба в фольге

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 100.99 ккал.
Белки: 7.63 г.
Жиры: 3.45 г.
Углеводы: 9.66 г.

Ингредиенты

  • рыба (любая красная) 2 стейка
  • лук 1/2 шт
  • лимон пару кусочков
  • лавровый лист пару штук
  • черный перец, соль
  • помидор 1 шт

Рецепт приготовления рыбы в фольге

  • Рыбу нарезать стейками.
  • Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
  • Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
  • Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200 С.

Смотрите также:

Рыба, запечённая в фольге
Рыба, запечённая в фольге
Рецепт приготовления рыбы, запечённой в фольге
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рецепт приготовления рыбных стейков, запеченных в духовке и фольге
Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Рыба по-французски
Рыба по-французски
Рецепт приготовления рыбы по-французски
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рецепт приготовления рыбы, тушенной с луком и сметаной
Предыдущий рецепт
Куриная грудка в фольге
Куриная грудка в фольге
Рецепт приготовления куриной грудки в фольге
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх