Ингредиенты
- филе рыбы - 4 шт (у нас тилапия)
- грибы - 300 г (жаренные)
- яйцо - 1 шт
- натуральный йогурт - 1 ч. л
- сыр - 100 г
- мука цельнозерновая - 2 ст. л
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления рыбы в кляре, запеченной с грибами
- Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать яйцо и йогуртом. Филе слегка посолить. Обмакнуть в яично-йогуртовую смесь, поджарить с двух сторон (буквально по минутке). Выложить в форму для запекания. На филе выложить жареные грибы. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху рыбу. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.