войти через вконтакте вход

Рыба в молоке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.62 ккал.
Белки: 17.4 г.
Жиры: 1.47 г.
Углеводы: 0.96 г.

Ингредиенты

  • филе тиляпии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр
  • молоко 0,5% 100мл
  • зелень по вкусу
  • соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления рыбы в молоке

  • Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее.
  • В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
  • Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.
  • Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
  • Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

Смотрите также:

Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Рыба по-французски
Рыба по-французски
Рецепт приготовления рыбы по-французски
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рецепт приготовления рыбы, тушенной с луком и сметаной
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбы запечённой с помидорами и сыром
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с чесноком и луком
Предыдущий рецепт
Запеканка с куриным филе и овощами
Запеканка с куриным филе и овощами
Рецепт приготовления запеканки с куриным филе и овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх