Ингредиенты
- 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
- 50 г маложирного твердого сыра
- 2 ст.л. нежирной сметаны
- 1/4 часть лимона
- соль
- перец
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с сыром
- С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
- Сыр натереть на крупной терке.
- Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
- Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
- Смазать сметаной.
- Посыпать натертым сыром.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
- Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.