войти через вконтакте вход

Рыба, запечённая в фольге

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 100.99 ккал.
Белки: 7.63 г.
Жиры: 3.45 г.
Углеводы: 9.66 г.

Ингредиенты

  • рыба (любая красная) 2 стейка
  • лук 1/2 шт
  • лимон пару кусочков
  • лавровый лист пару штук
  • черный перец, соль
  • помидор 1 шт

Рецепт приготовления рыбы, запечённой в фольге

  • Рыбу нарезать стейками.
  • Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
  • Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
  • Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200 С.

Смотрите также:

Запечённая треска под сыром и томатами
Запечённая треска под сыром и томатами
Рецепт приготовления запечённой трески под сыром и томатами
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Рецепт приготовления мяса запеченного в фольге
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рецепт приготовления рыбных стейков, запеченных в духовке и фольге
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
Рецепт приготовления куриного филе с грибами, запеченного в фольге
Куриное филе запеченное в фольге
Куриное филе запеченное в фольге
Рецепт приготовления куриного филе запеченное в фольге
Свинина, запеченная в фольге
Свинина, запеченная в фольге
Рецепт приготовления свинины, запеченной в фольге
Предыдущий рецепт
Яичные котлеты с зеленью
Яичные котлеты с зеленью
Рецепт приготовления яичных котлет с зеленью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх