войти через вконтакте вход

Рыба запеченная в соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 119.19 ккал.
Белки: 18.39 г.
Жиры: 4.57 г.
Углеводы: 1 г.

Ингредиенты

  • 1) тилапия 500 гр
  • 2) кефир 0% 150 мл
  • 3) сыр 17% 150 гр
  • 4) соль, перец, зелень - по вкусу

Рецепт приготовления рыбы запеченной в соусе

  • Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на средней тёрке. Смешать кефир, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить по вкусу. Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180C в течение 35-40 минут.

Смотрите также:

Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с чесноком и луком
Рыба, запеченная с сыром
Рыба, запеченная с сыром
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с сыром
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рецепт приготовления рыбы, запеченной в яйце со сметаной
Рыба запеченная с морковкой в сметане
Рыба запеченная с морковкой в сметане
Рецепт приготовления рыбы запеченной с морковкой в сметане
Предыдущий рецепт
Низкокалорийная творожная запеканка с бананами
Низкокалорийная творожная запеканка с бананами
Рецепт приготовления низкокалорийной творожной запеканки с бананами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх