Ингредиенты
- филе рыбы 1 шт
- яйца 4 шт
- лук по вкусу
- сметана 2-3 ст.л
- сыр нежирный
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления рыбы, запеченной в яйце со сметаной
- Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
- (в д.сл. использовалась рыбка Тилапия - готовое филе)
- Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
- Готовим соус:
- Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. сметаны(любой). Перемешиваем.
- Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.