войти через вконтакте вход

Рыба, запеченная в яйце со сметаной

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 104.76 ккал.
Белки: 14.06 г.
Жиры: 5.02 г.
Углеводы: 1 г.

Ингредиенты

  • филе рыбы 1 шт
  • яйца 4 шт
  • лук по вкусу
  • сметана 2-3 ст.л
  • сыр нежирный
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления рыбы, запеченной в яйце со сметаной

  • Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
  • (в д.сл. использовалась рыбка Тилапия - готовое филе)
  • Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
  • Готовим соус:
  • Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. сметаны(любой). Перемешиваем.
  • Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Смотрите также:

Запеченная брюссельская капуста со сметаной
Запеченная брюссельская капуста со сметаной
Рецепт приготовления запеченной брюссельской капусты со сметаной
Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с чесноком и луком
Рыба, запеченная с сыром
Рыба, запеченная с сыром
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с сыром
Рыба, запеченная в овощной шубке
Рыба, запеченная в овощной шубке
Рецепт приготовления рыбы, запеченной в овощной шубке
Запеченная семга в сметанном соусе
Запеченная семга в сметанном соусе
Рецепт приготовления запеченной семги в сметанном соусе
Предыдущий рецепт
Куриные рулетики с творожным сыром
Куриные рулетики с творожным сыром
Рецепт приготовления куриных рулетиков с творожным сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх