войти через вконтакте вход

Рыбка под сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 116.52 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 4.53 г.
Углеводы: 0.47 г.

Ингредиенты

  • форель (или другая морская рыба) 1 кг
  • яйцо куриное 4 штуки
  • сыр нежирный 100 г
  • йогурт натуральный 4 ст. л
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления рыбки под сыром

  • Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
  • Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.

Смотрите также:

Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбки запеченной с помидорами и сыром: идеальный ужин!
Рыбка с помидорами и сыром
Рыбка с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбки с помидорами и сыром
Вкуснейшая рыбка, запеченная с помидорами и сыром
Вкуснейшая рыбка, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления вкуснейшей рыбки, запеченной с помидорами и сыром
Фрикадельки в остром томатном соусе под сыром
Фрикадельки в остром томатном соусе под сыром
Рецепт приготовления фрикаделек в остром томатном соусе под сыром
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Рецепт приготовления нежной отбивной из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов запеченных под сыром
Предыдущий рецепт
Курица в соусе с кабачком
Курица в соусе с кабачком
Рецепт приготовления курицы в соусе с кабачком: легкий ужин!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх