войти через вконтакте вход

Рыбка с сюрпризом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 154.34 ккал.
Белки: 9.76 г.
Жиры: 11.76 г.
Углеводы: 2.16 г.

Ингредиенты

  • филе рыбы примерно грамм 600
  • маринад:
  • 250 мл воды
  • 2 ст. л.уксуса
  • 100 мл растительного масла
  • соль, перец
  • начинка:
  • 150 гр. твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки

Рецепт приготовления рыбки с сюрпризом

  • Маринуем нашу рыбку минут 20-30.
  • Пока рыбка маринуется готовим начинку.
  • Фарш:
  • Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.
  • Смешать яйца, лук, петрушку .
  • На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
  • Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.

Смотрите также:

Рыбка в томатной шубке
Рыбка в томатной шубке
Рецепт приготовления рыбки в томатной шубке
Рыбка в пикантном соусе
Рыбка в пикантном соусе
Рецепт приготовления рыбки в пикантном соусе
Рыбка под сыром
Рыбка под сыром
Рецепт приготовления рыбки под сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбки запеченной с помидорами и сыром: идеальный ужин!
Рыбка в лимонно-чесночном маринаде
Рыбка в лимонно-чесночном маринаде
Рецепт приготовления рыбки в лимонно-чесночном маринаде
Рыбка в томатном соусе для идеального ужина
Рыбка в томатном соусе для идеального ужина
Рецепт приготовления рыбки в томатном соусе для идеального ужина!
Предыдущий рецепт
Овсяные оладушки
Овсяные оладушки
Рецепт приготовления овсяных оладушек
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх