войти через вконтакте вход

Рыбка в лимонно-чесночном маринаде

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 113.95 ккал.
Белки: 17.35 г.
Жиры: 4.66 г.
Углеводы: 0.63 г.

Ингредиенты

  • филе белой рыбы - 800 г (у нас тилапия)
  • лимон - 1/2 шт
  • оливковое масло - 3 ст. л
  • чеснок - 3 г
  • петрушка - 2 ст. л
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления рыбки в лимонно-чесночном маринаде

  • В небольшую емкость пропускаем через пресс чеснок. Добавляем сок половины лимона и масло. Мелко нарезаем петрушку, добавляем в миску, солим и перчим. Взбиваем венчиком до получения однородной массы, добиваемся, чтобы специи хорошо перемешались. Филе рыбы выкладываем на антипригарный противень. Смазываем филе приготовленным соусом. Ставим противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 6-8 минут, затем увеличиваем температуру и выпекаем еще 3-5 минут, пока рыба не станет полностью матовой (непрозрачной). Блюдо готово! Подаем к столу!

Смотрите также:

Куриное филе в лимонно-соевом маринаде
Куриное филе в лимонно-соевом маринаде
Рецепт приготовления куриного филе в лимонно-соевом маринаде
Куриные отбивные в чесночном маринаде
Куриные отбивные в чесночном маринаде
Рецепт приготовления куриных отбивных в чесночном маринаде
Куриная грудка в чесночном маринаде
Куриная грудка в чесночном маринаде
Рецепт приготовления куриной грудки в чесночном маринаде
Курица в йогуртово-чесночном маринаде
Курица в йогуртово-чесночном маринаде
Рецепт приготовления курицы в йогуртово-чесночном маринаде
Лимонно-чесночное филе рыбы
Лимонно-чесночное филе рыбы
Рецепт приготовления лимонно-чесночного филе рыбы
Рыбка в томатной шубке
Рыбка в томатной шубке
Рецепт приготовления рыбки в томатной шубке
Предыдущий рецепт
Куриная грудка на гриле
Куриная грудка на гриле
Рецепт приготовления куриной грудки на гриле
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх