войти через вконтакте вход

Рыбка в пикантном соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 68.48 ккал.
Белки: 12.89 г.
Жиры: 0.89 г.
Углеводы: 1.97 г.

Ингредиенты

  • филе белой рыбы - 3 шт (у нас тилапия)
  • грейпфрут - 1/2 шт
  • имбирь - 1 ч.л
  • кориандр - 1 ч.л
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Рецепт приготовления рыбки в пикантном соусе

  • Выжать сок из половинки грейпфрута, добавить в него специи, хорошо перемешать. Филе тилапии обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Выложить филе в глубокую тарелку, залить соком, поставить в холодильник на 2 часа. Перед употреблением можно разогреть. Сок слить по желанию.

Смотрите также:

Рыбка в томатном соусе для идеального ужина
Рыбка в томатном соусе для идеального ужина
Рецепт приготовления рыбки в томатном соусе для идеального ужина!
Рыбка в молочном соусе с овощами
Рыбка в молочном соусе с овощами
Рецепт приготовления рыбки в молочном соусе с овощами
Свинина в пикантном соусе
Свинина в пикантном соусе
Рецепт приготовления свинины в пикантном соусе
Рыбка в томатной шубке
Рыбка в томатной шубке
Рецепт приготовления рыбки в томатной шубке
Рыбка под сыром
Рыбка под сыром
Рецепт приготовления рыбки под сыром
Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рецепт приготовления рыбки с сюрпризом
Предыдущий рецепт
Легкий, вкусный и полезный фитнес-торт
Легкий, вкусный и полезный фитнес-торт
Рецепт приготовления легкого, вкусного и полезного фитнес-торта
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх