Ингредиенты
- белой рыбы 500 г
- белого вина 1/2 стакана
- каперсов 1 ст. л
- оливок 12 шт
- оливкового масла 3 ст. л
- петрушки 2 ст. л
- помидор 4 шт
- соли и перца по вкусу
- спагетти 500 г
- чеснока 2 зубчика
Рецепт приготовления рыбной пасты
- Очищаем рыбу от костей и кожи, режем крупными кусочками.
- Маслины режем на две части. Измельчаем петрушку. Чеснок мелко рубим.
- На умеренном огне разогреваем масло и обжариваем чеснок.
- Добавляем рыбу, жарим до появления румяной корки.
- Солим и перчим, вливаем вино, тушим пока вино не выпарится,.
- Добавляем томаты, тушим еще минут 10 и добавляем каперсы.
- Последним этапом добавляем маслины с петрушкой, очень аккуратно.
- Перемешиваем и через 5 минут снимаем с огня.
- Отвариваем спагетти и выкладываем порционно на блюдо, сверху.
- Выкладываем рыбу.