войти через вконтакте вход

Рыбное филе в картофельном кляре

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 96.17 ккал.
Белки: 10.42 г.
Жиры: 2.78 г.
Углеводы: 7.41 г.

Ингредиенты

  • филе рыбы (форель) 600 г
  • картофель (средний) 3 шт
  • яйцо куриное 1 шт
  • лимон 1/2 шт
  • мука 2 ст. л

Рецепт приготовления рыбного филе в картофельном кляре

  • Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
  • Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
  • Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
  • Подавать с овощами.

Смотрите также:

Рыбное филе под томатным соусом
Рыбное филе под томатным соусом
Рецепт приготовления рыбного филе под томатным соусом
Рыбное филе, запечённое с сыром
Рыбное филе, запечённое с сыром
Рецепт приготовления рыбного филе, запечённого с сыром
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Рецепт приготовления куриного филе в сырном кляре
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Рецепт приготовления рыбного суфле: легкий ужин
Рыбное рагу с брокколи и грибами
Рыбное рагу с брокколи и грибами
Рецепт приготовления рыбного рагу с брокколи и грибами
Рыбное рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Рыбное рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Рецепт приготовления рыбного рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Предыдущий рецепт
Запеченный минтай с лимоном
Запеченный минтай с лимоном
Рецепт приготовления минтая с лимоном
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх