Ингредиенты
- 500 грамм соцветия свежей или замороженной брокколи
- 500 грамм филе мосркой белой рыбы
- 300 грамм свежие шампиньоны
- 1 штука лук репчатый
- 1 пучок укроп
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный молотый
Рецепт приготовления рыбного рагу с брокколи и грибами
- Брокколи разобрать на кочешки и бланшировать 5 минут в подсоленном кипятке. Обдать холодной водой и дать воде стечь. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Разогреть большой и глубокий сотейник и налить немного воды. Слегка потушить лук. Шампиньоны вымыть , обсушить и порезать на четвертинки. Добавить грибы к луку и тушить 5 минут.
- Рыбное филе промокнуть и сбрызнуть лимонным соком. Порезать кусочками и тоже добавить в сковороду. Готовить еще 5 минут. Влить в сотейник немного жидкости от брокколи,добавить брокколи, посолить и поперчить. Прогреть, посыпать рубленным укропом и подавать.