войти через вконтакте вход

Рыбное суфле

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 106.78 ккал.
Белки: 17.95 г.
Жиры: 3.43 г.
Углеводы: 0.94 г.

Ингредиенты

  • рыба - 500 г (у нас тилапия)
  • желтки - 2 шт
  • белки - 2 шт
  • натуральный йогурт - 2 ст. л
  • соевый соус - 1 ч. л
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления рыбного суфле: легкий ужин

  • Рыбу измельчить при помощи погружного блендера. Добавить соевый соус. Желтки. Взбить. Добавить йогурт, ещё раз взбить. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков. Аккуратно ввести в рыбную массу взбитые белки. Перемешать. Выложить в жаропрочную форму. Поставить в противень, в противень налить горячей воды. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Смотрите также:

Рыбное филе в картофельном кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Рецепт приготовления рыбного филе в картофельном кляре
Рыбное филе под томатным соусом
Рыбное филе под томатным соусом
Рецепт приготовления рыбного филе под томатным соусом
Рыбное филе, запечённое с сыром
Рыбное филе, запечённое с сыром
Рецепт приготовления рыбного филе, запечённого с сыром
Рыбное рагу с брокколи и грибами
Рыбное рагу с брокколи и грибами
Рецепт приготовления рыбного рагу с брокколи и грибами
Рыбное рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Рыбное рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Рецепт приготовления рыбного рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Куриное суфле в пароварке
Куриное суфле в пароварке
Рецепт приготовления куриного суфле в пароварке
Предыдущий рецепт
Цукаты из тыквы
Цукаты из тыквы
Рецепт приготовления цукат из тыквы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх