Ингредиенты
- рыбный фарш (здесь из красной рыбы) 250 г
- капуста брокколи - 200 г
- луковица небольшая
- сухари молотые 3–4 ст. л
- сливкии 300 мл
- тертый сыр 50–100 г
- соль, перец белый
Рецепт приготовления рыбных фрикаделек в сливочном соусе с брокколи
- В рыбный фарш прокрутить небольшую луковицу. Добавить сухари, соль и белый. Слепить шарики фрикадельки. Брокколи разобрать на соцветия. Выложить фрикадельки в порционные формочки и отправить на 5 минут в духовку, разогретую до 200 С, чтобы фрикадельки немного схватились.
- Дальше готовим соус. В миску выливаем сливки, добавляет тертый сыр, соль, перец. Достаем из духовки формочки и укладываем между фрикадельками брокколи. Заливаем все соусом и отправляем в духовку 180–190 C еще на 20 минут.