войти через вконтакте вход

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с брокколи

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 113.74 ккал.
Белки: 8.32 г.
Жиры: 5.47 г.
Углеводы: 8.73 г.

Ингредиенты

  • рыбный фарш (здесь из красной рыбы) 250 г
  • капуста брокколи - 200 г
  • луковица небольшая
  • сухари молотые 3–4 ст. л
  • сливкии 300 мл
  • тертый сыр 50–100 г
  • соль, перец белый

Рецепт приготовления рыбных фрикаделек в сливочном соусе с брокколи

  • В рыбный фарш прокрутить небольшую луковицу. Добавить сухари, соль и белый. Слепить шарики фрикадельки. Брокколи разобрать на соцветия. Выложить фрикадельки в порционные формочки и отправить на 5 минут в духовку, разогретую до 200 С, чтобы фрикадельки немного схватились.
  • Дальше готовим соус. В миску выливаем сливки, добавляет тертый сыр, соль, перец. Достаем из духовки формочки и укладываем между фрикадельками брокколи. Заливаем все соусом и отправляем в духовку 180–190 C еще на 20 минут.

Смотрите также:

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рецепт приготовления рыбных фрикаделек в сливочном соусе
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Рецепт приготовления индейки с брокколи в сливочном соусе
Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
Рецепт приготовления куриного филе с брокколи в сливочном соусе
Рыба в сырно-сливочном соусе
Рыба в сырно-сливочном соусе
Рецепт приготовления рыбы в сырно-сливочном соусе
Рыбные фрикадельки
Рыбные фрикадельки
Рецепт приготовления рыбных фрикаделек
Фрикадельки в остром томатном соусе под сыром
Фрикадельки в остром томатном соусе под сыром
Рецепт приготовления фрикаделек в остром томатном соусе под сыром
Предыдущий рецепт
Жюльен из шампиньонов
Жюльен из шампиньонов
Рецепт приготовления жюльена из шампиньонов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх