войти через вконтакте вход

Рыбные котлеты c зеленым горошком

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 87.62 ккал.
Белки: 12.24 г.
Жиры: 2.36 г.
Углеводы: 4.99 г.

Ингредиенты

  • филе белой рыбы 700 г
  • немного молотых отрубей
  • лук 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • молоко 100 мл
  • замороженный зеленый горошек 200 г
  • яичный желток 1 шт
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления рыбных котлет c зеленым горошком

  • Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте. Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.

Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.

Смотрите также:

Рыбные котлеты с морковью
Рыбные котлеты с морковью
Рецепт приготовления рыбных котлет с морковью
Тыквенные оладьи с зеленым горошком
Тыквенные оладьи с зеленым горошком
Рецепт приготовления тыквенных оладьев с зеленым горошком
Рыбные котлетки с морковью
Рыбные котлетки с морковью
Рецепт приготовления рыбных котлеток с морковью
Котлеты из красной рыбы с сыром
Котлеты из красной рыбы с сыром
Рецепт приготовления котлет из красной рыбы с сыром
Рыбные рулетики с грибным муссом
Рыбные рулетики с грибным муссом
Рецепт приготовления рыбных рулетиков с грибным муссом
Рыбные крокеты
Рыбные крокеты
Рецепт приготовления рыбных крокетов
Предыдущий рецепт
Салат с тунцом, яйцом и сыром
Салат с тунцом, яйцом и сыром
Рецепт приготовления салата с тунцом, яйцом и сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх