Ингредиенты
- 200 г филе минтая
- 200 г цветной капусты
- 1 большая луковица
- 4 куриных яйца
- 2 ст. ложки оливкового масла
- перец
- соль
Рецепт приготовления рыбных котлет с цветной капустой
- Рыбу следует помыть и разрезать на небольшие кусочки.
- Цветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем в воде с добавлением соли.
- Нарезаем лук.
- Берем равное количество филе любой рыбы, предварительно отваренную цветную капусту, лук и взбиваем в блендере или прокручиваем в мясорубке, затем присаливаем и перчим.
- Для того чтобы наши котлеты не потеряли форму на сковороде и легко переворачивались, добавляем несколько яиц. Обжариваем на медленном огне с небольшим количеством оливкового масла.
- Этот рецепт можно изменить по своему усмотрению и вместо цветной капусты взять другие овощи: тыкву, кабачок, морковь, брокколи и т.д.
Количество порций: 4