Рыбные котлеты с морковью
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 94.97 ккал.
Белки: 12.73 г.
Жиры: 4.13 г.
Углеводы: 2.01 г.
Ингредиенты
- 500 г рыбы (тилапия, хек, треска)
- 1 морковь
- 50 г нежирного сыра
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки натурального йогурта
- специи (сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец)
Рецепт приготовления рыбных котлет с морковью
- Мелко нарезаем рыбу.
- К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, йогурт, яйцо, специи и соль.
- Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
- Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим.
- Можно запечь в духовке.