Ингредиенты
- филе трески, палтуса или тилапии 450 г
- молотая не очень мелко овсянка 200 г
- яйца куриные 3 шт
- мука цельнозерновая 1 стакан
- сыр нежирный 200 г
- соль, красный перец
Рецепт приготовления рыбных наггетсов
- Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
- Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
- Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.
- Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом!