войти через вконтакте вход

Рыбные наггетсы

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 199.12 ккал.
Белки: 16.78 г.
Жиры: 5.76 г.
Углеводы: 18.96 г.

Ингредиенты

  • филе трески, палтуса или тилапии 450 г
  • молотая не очень мелко овсянка 200 г
  • яйца куриные 3 шт
  • мука цельнозерновая 1 стакан
  • сыр нежирный 200 г
  • соль, красный перец

Рецепт приготовления рыбных наггетсов

  • Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
  • Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
  • Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.
  • Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом!

Смотрите также:

Рыбные рулетики с грибным муссом
Рыбные рулетики с грибным муссом
Рецепт приготовления рыбных рулетиков с грибным муссом
Рыбные котлеты c зеленым горошком
Рыбные котлеты c зеленым горошком
Рецепт приготовления рыбных котлет c зеленым горошком
Рыбные котлетки с морковью
Рыбные котлетки с морковью
Рецепт приготовления рыбных котлеток с морковью
Рыбные крокеты
Рыбные крокеты
Рецепт приготовления рыбных крокетов
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные котлеты с морковью
Рецепт приготовления рыбных котлет с морковью
Наггетсы
Наггетсы
Рецепт приготовления наггетсов
Предыдущий рецепт
Филе индейки запечённое в фольге
Филе индейки запечённое в фольге
Рецепт приготовления филе индейки запечённое в фольге
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх