На 100 грамм: Калорийность: 120.87 ккал. Белки: 10.19 г. Жиры: 4.49 г. Углеводы: 9.77 г.
Ингредиенты
тесто:
творог обезжиренный - 100 г
мука цельнозерновая - 5 ст. л
яйцо - 1 шт
разрыхлитель - 1/2 ч. л
оливковое масло - 1 ст. л
соль - по вкусу
начинка
филе семги - 120 г
брокколи - 100 г
фасоль зеленая - 100 г
соль, перец - по вкусу
йогурт натуральный - 120 г
яйцо -1 шт
Рецепт приготовления рыбного пирога с семгой: такого вы еще не пробовали!
Для теста: Все кроме муки хорошо перемешать, постепенно ввести просеянную муку. Тесто получается немного липким, но пластичным. По стенкам формы (10-20, высота 8 см)формируем корзинку.
Начинка: Филе сёмги или другой рыбы, брокколи , стручковой фасоли посолить и поперчить. Уложить в корзинку.
Заливка: яйцо, йогурт, немного соли взбить с любимыми травами. Залить сверху на начинку. Запекаем 40-50 минут при 180 С.