Рыбный пирог с семгой
Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемый прием пищи:
обед
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 120.87 ккал.
Белки: 10.19 г.
Жиры: 4.49 г.
Углеводы: 9.77 г.
Ингредиенты
- тесто:
- творог обезжиренный - 100 г
- мука цельнозерновая - 5 ст. л
- яйцо - 1 шт
- разрыхлитель - 1/2 ч. л
- оливковое масло - 1 ст. л
- соль - по вкусу
- начинка
- филе семги - 120 г
- брокколи - 100 г
- фасоль зеленая - 100 г
- соль, перец - по вкусу
- йогурт натуральный - 120 г
- яйцо -1 шт
Рецепт приготовления рыбного пирога с семгой: такого вы еще не пробовали!
- Для теста: Все кроме муки хорошо перемешать, постепенно ввести просеянную муку. Тесто получается немного липким, но пластичным. По стенкам формы (10-20, высота 8 см)формируем корзинку.
- Начинка: Филе сёмги или другой рыбы, брокколи , стручковой фасоли посолить и поперчить. Уложить в корзинку.
- Заливка: яйцо, йогурт, немного соли взбить с любимыми травами. Залить сверху на начинку. Запекаем 40-50 минут при 180 С.