войти через вконтакте вход

Рыбный пирог с семгой

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 120.87 ккал.
Белки: 10.19 г.
Жиры: 4.49 г.
Углеводы: 9.77 г.

Ингредиенты

  • тесто:
  • творог обезжиренный - 100 г
  • мука цельнозерновая - 5 ст. л
  • яйцо - 1 шт
  • разрыхлитель - 1/2 ч. л
  • оливковое масло - 1 ст. л
  • соль - по вкусу
  • начинка
  • филе семги - 120 г
  • брокколи - 100 г
  • фасоль зеленая - 100 г
  • соль, перец - по вкусу
  • йогурт натуральный - 120 г
  • яйцо -1 шт

Рецепт приготовления рыбного пирога с семгой: такого вы еще не пробовали!

  • Для теста: Все кроме муки хорошо перемешать, постепенно ввести просеянную муку. Тесто получается немного липким, но пластичным. По стенкам формы (10-20, высота 8 см)формируем корзинку.
  • Начинка: Филе сёмги или другой рыбы, брокколи , стручковой фасоли посолить и поперчить. Уложить в корзинку.
  • Заливка: яйцо, йогурт, немного соли взбить с любимыми травами. Залить сверху на начинку. Запекаем 40-50 минут при 180 С.

Смотрите также:

Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рецепт приготовления рыбного пирога
Рыбный заливной пирог с картошкой
Рыбный заливной пирог с картошкой
Рецепт приготовления рыбного заливного пирога с картошкой
Пирог с семгой
Пирог с семгой
Рецепт приготовления пирога с семгой на скорую руку
Простой, но аппетитный рыбный пирог
Простой, но аппетитный рыбный пирог
Рецепт приготовления простого, но аппетитного рыбного пирога
Идеальный рыбный пирог
Идеальный рыбный пирог
Рецепт приготовления идеального рыбного пирога к обеду!
Рыбный террин с агар-агаром
Рыбный террин с агар-агаром
Рецепт приготовления рыбного террина с агар-агаром
Предыдущий рецепт
Суп-пюре из чечевицы с лососем
Суп-пюре из чечевицы с лососем
Рецепт приготовления супа-пюре из чечевицы с лососем
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх