войти через вконтакте вход

Рыбный салат в корзиночках из лимона

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 146.97 ккал.
Белки: 12.36 г.
Жиры: 10.1 г.
Углеводы: 1.62 г.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированных сардин (или сайры)
  • пучок зеленого лука
  • сметана по вкусу
  • 2 яйца
  • 80 г твердого сыра
  • 2 лимона

Рецепт приготовления рыбного салата в корзиночках из лимона

  • Сардины разомните вилкой.
  • Зеленый лук мелко порежьте.
  • Яйца отварите, очистите. Разделите на белок и желток. Белок натрите на терке и добавьте к рыбе, туда же добавьте лук.
  • На мелкой терке натрите сыр.
  • Заправьте салат сметаной и хорошо все перемешайте, отправьте его на 1 час для пропитки в холодильник.
  • Лимон разрежьте пополам и вычистите мякоть, низ лимона слегка срежьте, чтобы получилась устойчивая чашечка.
  • Наполните лимонные чашечки рыбным салатом и посыпьте сверху тертым желтком.
  • В этот салат можно добавлять также вареную морковь, картофель, зеленый лук можно заменить репчатым.

Количество порций: 4

Смотрите также:

Простой рыбный салат
Простой рыбный салат
Рецепт приготовления простого рыбного салата
Салат Золотая рыбка
Салат Золотая рыбка
Рецепт приготовления салата Золотая рыбка
Салат из огурцов, яблок и медово-лимонной заправкой
Салат из огурцов, яблок и медово-лимонной заправкой
Рецепт приготовления салата из огурцов, яблок и медово-лимонной заправкой
Салат из сардины с рисом
Салат из сардины с рисом
Рецепт приготовления вкуснейшего салата из сардины и риса
Салат Самоцветы
Салат Самоцветы
Рецепт приготовления вкусного салата под названием Самоцветы
Салат Жёлтенький с пшеном
Салат Жёлтенький с пшеном
Рецепт приготовления салата под названием Жёлтенький с пшеном
Предыдущий рецепт
Гаспачо с фетой
Гаспачо с фетой
Рецепт приготовления гаспачо с фетой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх