войти через вконтакте вход

Рыбный суп

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 91 ккал.
Белки: 11.1 г.
Жиры: 4.1 г.
Углеводы: 2.6 г.

Ингредиенты

  • лосось(сёмга, форель)-70 гр
  • пангасиус-70 гр
  • брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр
  • морковь-25 гр
  • лук порей(светлая часть)-25 гр
  • соль, перец, зелень по вкусу

Рецепт приготовления рыбного супа

  • Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.
  • Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
  • В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.
  • Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем!

Смотрите также:

Рыбный суп с креветками
Рыбный суп с креветками
Рецепт приготовления рыбного супа с креветками
Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками
Рецепт приготовления супа с рыбными фрикадельками
Суп из гречки с мясом
Суп из гречки с мясом
Рецепт приготовления отличного диетического супа из гречневой крупы с говядиной
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп с чечевицей и курицей
Суп с чечевицей и курицей
Рецепт приготовления супа с чечевицей и курицей
Суп из авокадо и креветок
Суп из авокадо и креветок
Суп из авокадо и креветок обычно подают в холодном виде, но можно есть его и теплым. Для этого прогрейте его на плите или сковороде
Предыдущий рецепт
Кебаб
Кебаб
Рецепт приготовления кебаба
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх