Ингредиенты
- лосось(сёмга, форель)-70 гр
- пангасиус-70 гр
- брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр
- морковь-25 гр
- лук порей(светлая часть)-25 гр
- соль, перец, зелень по вкусу
Рецепт приготовления рыбного супа
- Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.
- Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
- В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.
- Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем!