войти через вконтакте вход

Салат «Анастасия»

Категория: салаты
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 141.39 ккал.
Белки: 9.61 г.
Жиры: 9.65 г.
Углеводы: 3.92 г.

Вкусный и сытный салат "Анастасия" из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола. Очень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинкой и яичными блинчиками!

Ингредиенты

  • ветчина 250 г
  • куриное филе варёное 150 г
  • корейская морковка 200 г
  • капуста пекинская 350-400 г
  • яйца 3 шт
  • мука пшеничная 1 ст. ложка
  • орехи грецкие 1 ст. ложка
  • соль, перец по вкусу
  • майонез по вкусу

  • Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.
  • Остывшие блинчики нарезать соломкой.
  • Также соломкой нарезать куриное филе.
  • Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики.
  • В салат добавить майонез и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
  • Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу.

Смотрите также:

Салат из сардины с рисом
Салат из сардины с рисом
Рецепт приготовления вкуснейшего салата из сардины и риса
Салат Самоцветы
Салат Самоцветы
Рецепт приготовления вкусного салата под названием Самоцветы
Салат Жёлтенький с пшеном
Салат Жёлтенький с пшеном
Рецепт приготовления салата под названием Жёлтенький с пшеном
Салат с креветками
Салат с креветками
Рецепт приготовления салата с креветками
Салат из помидор и творожного сыра
Салат из помидор и творожного сыра
Рецепт приготовления салата из помидор и творожного сыра
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Рецепт салата с морковкой по-корейски и крабовыми палочками на каждый день
Предыдущий рецепт
Йогуртный торт
Йогуртный торт
Рецепт приготовления тортика для диетического питания
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх