Ингредиенты
- куриная грудка- 300-400 грамм
- шампиньоны – 300 грамм
- лук репчатый- 1-2 головки
- яйца- 2-3 шт
- помидоры- 2-3 шт
- огурцы свежие – 2-3 шт
- лук зеленый – 1 пучок
- сыр твердый – 100-150 грамм
- маслины
Рецепт приготовления салата «арбузная долька»
- Куриную грудку отварить – мелко порезать.
- Грибы и лук нарезать кубиками, немного потушить.
- Яйца отварить, порезать кубиками.
- Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
- Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
- Салат готов.